君7fly0

宝宝胃窦炎,十二指肠球炎,怎么回事?

小儿11岁,有一年多了,经常上腹胀痛,打嗝,痛厉害了,就发生呕吐,在医院做了胃镜,诊断是慢性胃窦炎,十二指肠球炎,口服了参苓白术颗粒,胃舒平,西米替丁片,还是没见好转,怎么回事?

育网专家团

胃病也要靠养的,平时让孩子多吃容易消化的食物。生冷刺激的食物要少吃。

涛涛妈2010

你好慢性病好起来有段时间的需要,平时饮食注意的不要吃生冷的辛辣的油腻的。

宇宝宝妈

过幽门螺杆菌感染,如果存在就三联:奥美拉唑肠溶胶囊+克拉霉素分散片+阿莫西林没有感染,可以选用一些效果不错的中成药:胃灵颗粒,胃刻宁等等。连续三个月。饮食控制好。