fanny5555

经常流奶怎么办

哺乳期,经常流奶,把衣服流的湿湿的

zhouyan810403

很正常的现象,你就用毛巾捂着吧,也没别的什么办法。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

你可以用手把奶挤出来啊或者用吸奶器把奶吸出来倒在奶瓶里还可以给宝宝吃,还有就是平时喂奶喂的勤点,等宝宝胃口大一点了,吃的多了,就会好的

yichen5210

你也可以穿上内衣啊`不是有那种喂奶用的嘛``````挺管用的!我一开始的时候就那样!111满月以后就好多了

yyesterday

用哺乳垫吧,有一种一次性的蛮灵的,像卫生巾一样超能吸水