嘉恒霖892gru

宝宝眉梢处有一包块,多大的时候治疗最好?

你好,我想请问我家小宝宝现在70天,生下来的时候就发现左侧眉梢皮下有一黄豆大的圆形包块,而且在慢慢涨大,包块边缘清楚,活动度大,请问这样的问题严重吗,需要手术吗?小孩多大的时候治疗最好?

木头人Q

会慢慢涨大,那就要赶紧带小宝贝去大医院再检查哦,宝贝小,这样治疗恢复得快.

涛涛妈2010

你好是否需要手术需要根据临床诊断结果的,现在就是定期复查。

宇宝宝妈

你好,赶紧带小宝宝去大医院再检查哦,需要手术需要根据临床诊断结果的,现在就是定期复查。