童生113QQ

新生儿用纸尿裤需要注意些什么?

刚生了宝宝,想问问刚出生的宝宝用纸尿裤需要注意些什么?

最重要的决定521

选择透气的,帮宝适特级棉柔纸尿裤净柔芦荟护肤;棉柔般亲肤材质,给宝宝温柔呵护;柔软吸收导流层,牢牢锁住尿湿帮助小屁屁保持干爽;高透气材质;2倍弹性侧腰围;尿湿显示,何时更换一目 了然。包装袋上有详细的使用方法:让我们这些新手爸妈也能轻松应给宝宝更换纸尿裤。

ihqgfqt

勤换,而且最好是不要长用,在不方便时用下,月子里的宝宝便也相对多些,一定要注意下,勤更换能预防红屁屁的,每次洗后也要屁屁干干后再用,避免起一些小疹子

越越•﹏•妈

你好!新生儿尽量不要给用纸尿裤因为宝宝这个时候拉的太勤,有时候尿尿也会带出来便便,建议三个月后给宝宝在使用纸尿裤

等沵的幸福

你好,新生儿一般大小便比较多,所以要勤更换,特别是大便后,用温水擦洗宝宝屁股,擦干水再穿纸尿裤,不要长时间穿,容易捂出红屁屁和疹子

涛涛夫人

注意要保持宝宝的屁屁透气和干净,大便后用温水拭擦一下,抹点护臀霜,纸尿裤的话你可以买好奇铂金装,这款比较贴身比较软,宝宝穿了很舒服的。

育网专家团

可以给宝宝选择比较柔软透气的纸尿裤,这样不容易红屁股而且也不容易漏尿,一般选择品牌的比较好,比如帮宝适和好奇的比较好,白金帮和好奇铂金装是比较好的,不刺激宝宝的皮肤。