靖桐is77

请问想生男孩应怎样吃啊?

最近我准备生个宝宝,第一胎我很想生个大胖小子,听说通过饮食可是控制生男生女,那么想生男孩应怎样吃啊?

乖乖静怡

生男生女主要是男方决定的,平时多吃碱性的食物可以提高生男孩的机率哦

我家宝宝最乖

应该是没有依据的吧,我觉得只要孩子健康平安就好, 不管男女。不过有人说过在孕前三个月吃钙片和维生素E能生男孩,但这只是传说,不知道真假。

㊣妮妮妈

都说女人多吃含碱的食物,生男孩的比例比较高呢,你可以说说看有哪些好一点的食物,试试看吧,祝好运。