xinhong

宝宝一天要吃几次米粉?

我奶水不足平时有添加奶粉,请问妈妈们小宝宝一天要吃几次米粉比较合适呢?宝宝100天了,等4个月我在给他吃副食。

health0609

先吃奶粉吧,要添加辅食怎么也要4个月后,添辅食要遵循先少后多,先稀后稠的原则!!要不宝宝容易消化不良!!

yichen5210

你也可以现在给他加个蛋黄啊~``米粉一开始加一次以后慢慢的加```你要看宝宝有没有吃米粉的需求~`

huanglisusan119

加点蛋黄吧!!!还有一些菜水!!!米粉的需求量你看吃完时什么表情!

mimimama316

100天吃辅食好象有点早,还是吃奶为主,如果要加每天吃一次,量不要太多,否则宝宝消化不了