shitianyi

宝宝2个月,不会逗笑,急死了!

宝宝60天了,除了睡觉时自己会笑,平时大人逗他,他从来都不笑,就是看着,是不是智力有问题呢?各位家长帮帮忙,我很着急!平时跟他的交流很多,他为什么不笑呢?

huanglisusan119

应该没什么问题吧!!!书上说孩子40天都会笑还会应答!!可当时我们不知道,也没人逗他!!!后来他自己都会笑的!!而且现在他最爱笑!!!

sweetr

你也太着急了吧,多放音乐给他听听吧,太过担心的话,带他到医院咨询医生一下,会比较安心.祝你宝宝健康.

~琪琪宝贝~

我宝宝39天就会笑了。也是应人而异的吧,不要心急,说不定明天睁开眼睛,他就会对你笑了。