hancaigirl

剖腹产的刀疤后面会变淡变浅吗?

剖腹产生完后那道刀疤是不是就永远那样不变了?刀疤会不会变淡变浅些呢?如果想要二胎什么时候合适呢?

育网专家团

你好,剖宫产后的疤痕随意时间会慢慢变淡的,一般二胎建议两年后再要

hhy晨妈咪

不是的,随着时间的推后就变浅了,我的伤口几乎就是一条线了。一般是过2年再要二胎比较安全哦。

㊣妮妮妈

刨腹产的刀疤看是什么帖子了,如果是疤痕体质,刀疤可能就是容易消失的慢。我也是刨腹产现在那那条刀疤就是一条线了。我是剖腹产一年后要的宝宝