蔺uk672

我家宝宝都九个月了,还不会翻身,正常吗?

我家宝宝九个多月了,宝宝现在还不会翻身,倒是能坐住了,也不会爬,我教,但是就是不会,还以为是跟他玩一样,为什么宝宝会这样呀?

muyixixi

可能是冬天衣服穿的比较多,宝宝动作能力差,建议家长多训练宝宝翻身和爬行,如果一个月不见效果,及时带宝宝去医院检查,排除宝宝智力的问题。

家有宝贝lin

应该没什么事,在看看吧,如果不放心去医院看看,可能宝宝发育晚

涛涛妈2010

你好宝宝有个体差异的有些宝宝不会翻身,而是直接过渡到做起来的另外9个月不会爬的话就通过下踩自行车一样的方法进行练习。