jianyicuis

小儿包皮手术什么时候做好?

我儿子今年6岁,有包皮,以前在撒尿的时候在睾丸部分还有过水泡,到你院看过,当时做了包皮口分离术,后不见水泡,并建议大些在来做包皮环切术。我想知道包皮环切术在多少岁做适宜,整个手术过程、术后保健等内容?

涛涛妈2010

你好大概情况下就是不要超过7岁太大了会影响孩子心理发育的,另外整个过程,其实挺简单的,具体也需要根据临床诊断结果判断。

育网专家团

一般在五岁以上包皮口。有明显的狭窄环就可以手术治疗。辽宁省的手术费用为。五百一十元,

宇宝宝妈

小孩包皮大部分都长,一般随着年龄增大会好的,但过了18周岁再不好的就应该手术了。 注意卫生,防止包茎发生