永远wowowowo

孩子(女孩)打人

孩子(女孩)3岁4个月,刚上幼儿园几天,稍有不满意就会打人,有时也会打老师;老师反映问题很严重,怎么办?????????
我知道需要对她进行纠正关键是怎么纠正,希望能详细的说一下,谢谢!!!!!!!!
急!!!!!!!

木头家的泡泡w

这个问题确实挺严重的,这样下去不仅小朋友会不跟她玩,估计老师也会不喜欢的哦,宝宝这么大应该也能听懂妈妈的话了,最好跟宝宝好好沟通沟通,平时带出去玩,宝宝也不能放任不管,有不对的行为一定要及时纠正才好

乖乖静怡

估计是宝宝在家里大人都比较宠,让她养成了比较娇惯的性格,一有不满意就会发脾气,但是上了幼儿园以后如果还这样的话就要及时引导纠正了,一定要多跟宝宝沟通交流,让她跟小朋友好好相处

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝这样是平时多注意自己的言行举止,给宝宝做好榜样,就会没事的

宛宛宝贝

不要总批评她,要和她讲道理,你可以给他买点绘本看看。孩子要慢慢教,不能太着急

㊣妮妮妈

首先就要跟孩子说,打人是不对的,不能随便打人,在家里也是。还有就是,我朋友的宝宝是,他宝宝打人,他就打宝宝一下,问他宝宝疼吗?他宝宝说疼,那他妈妈就问他,疼还打别人吗?你打别人也是疼的。你试一试啊!