weiょadw

晚上做梦梦见吃葡萄有什么预兆吗?

自从看了《盗梦空间》,总觉得梦是有预兆的。昨晚我做了一个梦,整晚碰见吃葡萄,这有什么预兆吗?别告诉我,是想吃葡萄了。哈哈哈!

昊晨的麻麻

你好不要想的太多了!没事的放心吧!只是个梦而已,没有任何关系的!不要多想了

越越•﹏•妈

你好!应该是你想太多了,应该没什么预兆会不会是白天胡思乱想想的太多了,所以晚上才做梦

乖乖静怡

晚上做梦主要是白天想的太多了,应该没什么预兆吧

多仔朵妹

这个没有依据哈,不要胡乱猜测了!

㊣妮妮妈

呵呵这是没有什么科学依据的。梦,都是用于白天,想的事情,或者是做的事情,太多,所以才会做梦。