庆26n0711

5岁小儿无故呕吐,怎么回事?

你好,我儿子5岁半了,这几年常常呕吐,特别是吃了早餐,稍一走动就会发生喷射状呕吐。刚吃下去的东西就口、鼻腔涌出。请问是什么原因?怎么医治?应该做哪些相关的检查。挂哪个科的号?

㊣妮妮妈

如果宝宝经常性的,呕吐。说明是宝宝肠胃的问题还有就是每次给宝宝吃饭,不要喂的太多,吃完饭之后也不要让他马上就剧烈运动又蹦又跳的。

yuncao2009

家长可以看一下是不是给宝宝吃的多了,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,如果不见效,建议带宝宝看一下儿科。

育网专家团

你好!先看小儿科检查消化系统有没有发育异常。有没有受外伤,再看神经外科是否有颅压增高的问题。

越越•﹏•妈

你好!可能是孩子吃的太快了吧,应该让孩子细嚼慢咽的吃饭,这样好消化,如果去医院应该挂儿科

乖乖静怡

亲,这种情况最好还是带宝宝去医院做个检查,看看具体病因是什么,针对性的治疗,平时不要让宝宝吃太快了,吃饱后也不能马上跑跳的

袁铭t

有可能是吃坏肚子了,或者是,胃肠不适最好是到医院检查一下,看看吧!

木头人Q

喷射状呕吐、鼻腔涌出。你这样一描述,小宝贝呕吐就必须去检查原因哦,还有宝贝吃饱后,让他安静会儿。