辣妈778036

宝宝总是白天睡晚上不睡是怎么了

我家宝宝出生到现在十三天了,总是白天睡,晚上就不爱睡,请问他这样坐月子完了会不会不像这样?

育网专家团

你好,一般新生儿睡眠时间较长,在18直20小时左右,建议可以白天适量的让宝宝少睡一点,再是晚上要看看是否奶量不足导致的可能性,还是要养成习惯,白天玩,晚上睡觉,以免导致睡反了觉。

思想妈妈

这么小的宝宝正常的是白天晚上都能睡的呀 晚上醒了不要开灯 给宝宝吃饱 也不要逗他 宝宝玩一会自己会睡着的

£木头人£

孩子睡觉颠倒了!白天孩子困的时候就陪她玩,把睡觉的时间慢慢往后延,直到调节到晚上为止

㊣妮妮妈

你这宝宝明显的是睡颠倒了呢!白天还是不要让宝宝睡的这么多多和宝宝玩,要不然以后出月子更麻烦的宝宝。

木头人Q

宝贝儿这是睡得日夜颠倒了哦,建议白天多多叫醒宝贝起来玩呀这样调整过来,家长才不会太累。

乖乖静怡

这是因为宝宝白天睡多了,晚上当然就不爱睡了,白天尽量不要让宝宝一直睡哦,这样晚上就会睡的比较香