bing200212

我家宝宝还不怎么喜欢笑?

刚刚浏览了一下网站,说两个月的宝宝会被大人逗的大声笑,跟大人会有目光交流,还会发出伊伊呀呀的声音,怎么我家宝宝好象还不怎么懂事,不是特别喜欢笑,你叫他也没啥反应?这样会不会有啥问题哦/?请大家帮帮我

karenjump

宝宝妈妈,不要担心,那有可能两个月的宝宝可以笑得大声,如果真的话也少得很,我宝宝那时还不知道笑呢。这也没什么啊,也不会不正常啊,宝宝妈妈想多啦,请不要为这个担心哦,好好照顾宝宝就是啦,我宝宝现在五个多月啦,偶而才笑得特大声,别说两个月啦,那是不可能的啦。

祝 宝宝身体健康,天天快乐!

提问者对回答的评语:多谢。我都操心死了,现在放心了,谢谢

xiongtao811001

每个孩子醒事都不一样,有的早有的晚,不必担心,宝宝一天天的变,慢慢就会好了,祝你家宝宝健康哈。

niu726

哪有那么早,我家宝宝四个月了都不是特别喜欢大声笑,两个月还是刚开始学微笑呢,别着急

nuinuibaobei

没关系的,不用担心,我家宝宝六个月前都不怎么爱笑,现在一岁二个月了,可活泼啦,看到熟人就会笑