ziqing8hea

我小孩眼睛霰粒肿还没好,想等他眼睛好了再断。请问有什么办法可以好的快呢?

医生您好!我现在是哺乳期,乳头破列刚开始没弄好现在严重了,然后买了乳头霜,伤口也没愈合。本来想断奶,但我小孩眼睛霰粒肿还没好,想等他眼睛好了再断。请问有什么办法可以好的快呢?谢谢了!

㊣妮妮妈

那就给宝宝喝奶粉,先让宝宝适应奶粉,只要宝宝喝奶粉那就断奶好断了,宝宝不舒服也不能着急的

涛涛妈2010

你好主要就是配合医生治疗,然后每天注意清洁。

乐乐宝521

这样的情况只能慢慢来了。,不要太担心,现在是春天我感觉还是现在断奶比较好,不过孩子不舒服宝妈断奶的话就需要等到秋天了,