hongheng4f

前几天宝宝偷拿我的钱了,我该怎么办呀?

我家宝宝五岁了,前几天我放在桌子上的钱不见了,应该是孩子拿了,以前我也放,但是从来没少过,而且最近吧吃零食很厉害,我该怎么处理这件事呀?

㊣妮妮妈

宝宝才五岁还不知道钱的概念吧,你可以问问宝宝啊,是不是拿钱了,如果想要什么就告诉家人,不能自己拿钱的

昊晨的麻麻

你好宝马这个事情要严肃的!要考虑好孩子的未来,最好是给孩子讲道理让孩子明白就会没事的放心吧

曌曌麻麻

先和孩子沟通,不要吓到,不然不会说实话,然后在告诉他怎么做才是对错

rulianyinhe

先不要给孩子带帽子,就肯定是孩子拿了,
实在想问,就把家里人挨个问遍,最后问他,如果他拿了,问他为什么,需要什么,可能是你们给他的零花钱少了

£木头人£

告诉他如果想要买什么东西可以告诉爸爸妈妈,不能自己在家拿钱花,这个行为很不好,去别人家更不能有这样的行为