九3701baba

婴儿佝偻病,怎么治疗好?

婴儿,女,8个月,方颅,触诊轻度肋骨外翻,夜间盗汗,夜惊,查血小板500,医生诊断佝偻病,怎么治疗好?

乐乐宝521

佝偻病一般是缺钙严重导致的,可以适当的给宝宝补钙,多带宝宝晒晒太阳,一般慢慢就好了!

育网专家团

很高兴为你提供服务,给宝宝补充维生素AD滴剂试试,也可以在大夫的指导下补钙治疗

雪儿kitelee

佝偻病是婴幼儿时期常见的一种营养缺乏症,又称软骨病,其病因主要是维生素D缺乏,导致钙、磷代谢的异常引起的。多自出生3个月后开始发病,活动期佝偻病应依据临床表现给予积极治疗,目的在于控制病情活动和防止畸形。治疗佝偻病主要在于补充维生素D,从而促进儿童对钙、磷的吸收,避免其代谢紊乱。多晒太阳、补充维生素D等途径能在治疗佝偻病上起到很好的作用。

yuncao2009

佝偻病一般是缺钙严重引起的,建议家长带医生的指导下给宝宝补充,家长平时可以多给宝宝吃点蛋黄,虾米,瘦肉,海带等含钙丰富的食物,饮食多样化一些。

袁铭t

因为佝偻病这是因为缺钙引起的平时,吃点维生素d,然后再适当的补一下钙

㊣妮妮妈

这是由于缺钙的原因引起的。可以给宝宝吃点迪巧的钙,还有就是多带宝宝晒太阳。