冰安5784✚ww

有的人说药吃多不好。我儿子已经有十岁了。

我儿子啊支气管炎,已经咳嗽快一个月了,以前吊瓶了6,天,以后拿药吃了两个礼拜,前段时老晚上咳,现在是白天咳,也有用川贝和雪梨汤,请问是不是还要到医院去看,有的人说药吃多不好。我儿子已经有十岁了。

乐乐宝521

支气管炎是很难康复的,如果孩子是支气管炎最好建议还是去医院检查一下比较好,一般来说支气管炎康复需要十天到十五天左右,多给宝宝喝水,注意前胸后背的保暖

乖乖静怡

一直咳嗽还是要去医院检查看看的,医生会根据具体的病情针对性的治疗哦

越越•﹏•妈

你好!如果经常这样还比较严重的话建议带孩子去医院检查一下,应该对症下药,孩子吃药总不好就应该停药的

袁铭t

药吃多了是这点不好的是药都会有三分毒的,但是如果孩子病了不吃药也不行啊!

㊣妮妮妈

咳嗽本身好的就慢,咳嗽一定要多给宝宝喝水,如果宝宝有炎症还是要给宝宝吃消炎药呢,这样宝宝咳嗽才能好的快一些。