恨瑶910l

有没有人知道瘦肝是什么,就是小孩不吃饭

有没有人知道瘦肝是什么,就是小孩不吃饭。食欲不好。中医说是瘦肝 。把中指用刀片花开以后里面有很多像鱼蛋一样白色的东西,那个是什么。是不是每个人都有?相信很多人都没听说过吧。老一辈的人说的比较多。

乐乐宝521

真的没有听说过呢,都不知道是什么,小孩子不吃饭,一般是零食吃多了,或者是缺锌缺钙导致的吧!或者是肚子里有虫!

涛涛妈2010

你好其实主要就是脾胃虚弱的意识平时饮食清淡,不要吃生冷的辛辣的以及刺激性的食物。

袁铭t

具体是什么也不是太清楚你可以到中药店去问一下,还有就是孩子不吃饭有可能是缺锌,可以适当的补一下

㊣妮妮妈

你说的这还真的没有听说过呢,如果宝宝不喜欢吃饭,这和宝宝的脾胃也有关系的。可以给宝宝熬点小米山药粥这是健脾胃的。