ruihuairui

也不怎么笑了,没有吐奶现象,请问下会不会有事啊?

我家宝宝8个半月了,傍晚从床上摔下来是侧着身子滚下来,最后仰面躺着,哭了十多分钟就睡了,夜里和第二天总是哭闹,很烦躁,自己也不怎么样玩儿了,也不怎么笑了,没有吐奶现象,请问下会不会有事啊?好内疚

yuncao2009

家长可以看一下宝宝是不是吓到了,可以给宝宝吃点王氏保赤丸,如果还是这样,建议家长带宝宝看一下医生。

越越•﹏•妈

你好!宝宝可能是吓到了,宝妈可以多抱一下宝宝多抚摸一下,给宝宝安全感,这样宝宝会好些

昕怡逗逗妈

摸下看摔的地方,有没有异常。多逗逗宝宝,如果宝宝长时间情绪不佳,说明还是哪里摔到了。不过一般的,孩子骨头软不易摔到的,要多留意宝宝的情绪,内疚也没用了,以后小心些吧。

袁铭t

你好,如果孩子的精神状态不好的话,这种情况有可能是宝宝生病了,最好是去检查一下。

㊣妮妮妈

再观察一下宝宝,有可能是被吓到了,如果宝宝没有嗜睡吐奶的现象应该是没有事的。多安抚安抚宝宝。