ruip4

怎么给宝宝挑选奶粉呀?

我家宝宝九个月了,最近宝宝不吃母乳了,我想给他再吃一阵子奶粉,辅食吃的不是很多,不过现在奶粉种类很多,怎么区分有什么不一样的呀?

yuncao2009

宝宝吃这种奶粉体重增长正常,没有消化不良或者是积食等不良反应,这奶粉就是适合宝宝的,家长就可以给宝宝选择这个奶粉。

昕怡逗逗妈

宝宝才九个月,所需营养不多,市场上符合的奶粉很多的,最关键的是宝宝喜欢。你别看宝宝小,也挑的呢,先问身边的朋友,买几种试用小盒的回来给宝宝吃,看宝宝喜不喜那个味道,然后上不上火,吐不吐奶,然后再决定。那女儿那个时候,换到第三种才吃的。

越越•﹏•妈

你好!选择一种适合宝宝的奶粉首先要看成分,然后看适不适合宝宝喝,再贵的奶粉不适合宝宝也没用的

——憨妹

味道贴近母乳,选择奶源的产地 还有奶粉中所含的成分。还有就是正规的厂家

mu05t9943

自己感觉有机奶粉比较好,最主要就是安全性高,口味接近母乳,适合孩子的就是最好的,你可以购买小听给宝宝试试。

水墨渲染了秋

其实选择大品牌的奶粉都比较有保障些。可以选择自己合适自己宝宝的品牌奶粉。

袁铭t

您获得淘宝特买奶粉的话,只要宝宝喝了不便秘不腹泻不上火,就可以。

我是安宝的妈妈

其实选择好奶粉要选择好的奶源,像新西兰的,澳洲的那些都还不错。我家喝的是诺优能的,个人感觉还是不错得,不上火

㊣妮妮妈

怎么说呢这,奶粉的种类也是太多了,只有适合宝宝的奶粉才是好奶粉,也不一定非的是贵的奶粉好。

hhy晨妈咪

选择一款适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉,你首先可以先买一小袋试试,如果宝宝没有过敏现象,就可以继续买

雪儿kitelee

选择跟母乳味道比较接近的配方奶,这样断奶之后宝宝会比较容易接受,还有就是要观察宝宝的适应情况,便便情况。