棂镳83p05

孩子用暖手宝压上去,请问怎么办能让包下去?

我家宝宝额头上摔个包,有半年啦,有个小枣那么大,也去问过好多医生,有点说宝宝长大点就会自然好的,有的说用生姜砸碎用布包着敷在上面,然后用暖手宝压上去,请问怎么办能让包下去?

㊣妮妮妈

看来是碰到骨头了,所以才会有包呢,,半年了还没有消下去,去医院检查怎么说呢!听从一下大夫的意见。

艾草雪

半年还没有消下去那应该再去医院做个彻底的检查。平时的话你就用茶油帮他涂抹按摩看有没有效果

F和D好宝宝

我家宝贝也是额头磕在硬石头上,骨头鼓起来一块,大概也是好多个月才慢慢下去的,现在摸着是还有一点点鼓起来的,应该是磕到骨头了,如果没有明显不适,不用太担心。

袁铭t

你好这种情况不用太担心一般情况下,慢慢的就会好的。

乖乖静怡

如果只是包的话,没有其他的症状,一般是没关系的,不用担心,等孩子大点就会慢慢消了