楠楠妈110

什么牌子的卫生巾比较好?

快夏天了,想购买一款比较透气的。

㊣妮妮妈

天热了就用一些超薄的,个人认为还是棉的比较好,只要自己用得舒服就好一点,不一定非的某个牌子的。

雪儿kitelee

七度空間絹柔不錯的,輕薄透氣;比超薄卫生巾更轻更薄,丝毫感觉不到它的存在,非常适合旅行啊逛街啊等出去玩的情况下用它,而且真的很清爽。

涛涛妈2010

你好,每个人的身体情况不一样的有些人会对,某些产品过敏的可以自己先买一小袋试一下的。

yuncao2009

只要是品牌的都是不错的,家长可以选择一个小包试一下,如果适合就可以买大包装的,选择棉面的。

乖乖静怡

每个人的体质不一样啊,适合自己的最好,但是一定要选大品牌,超薄透气的,我一直都用七度空间的,很不错,性价也好