mengmeng39

宝宝八个月了,最近晚上老是睡着不到一个小时就会哭闹

我宝宝八个月了,最近晚上老是睡着不到一个小时就会哭闹。有时一翻身就迷迷糊糊哭。只要我一抱起来就会继续睡。白天也很黏人没看见我就会哭。到现在还没长牙。有点担心了。请各位吱招!

sd妈咪

你好宝妈,宝宝这个时候是有点粘人的,你平时要多给宝宝安抚,让他有安全感,宝宝晚上哭的话,你看看宝宝有没有异常。

雪儿kitelee

如果不是常見的餓了等问题让宝宝在晚上哭闹不肯睡觉,那么,妈妈就要留意宝宝身体是否出现不适的地方,例如肠胃、皮肤不适或者微量元素缺乏问题等,如发现有异常情况,需要马上到医院进行诊断。

快乐小芮佳

你好!你家宝宝可能是缺钙了,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果是缺钙的话要及时补充钙元素,带宝宝多晒太阳

yuncao2009

宝宝有可能是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

乖乖静怡

宝宝这种情况有可能是缺钙引起的,可以带去医院检查下微量元素看看,有缺再补,平时多晒晒太阳