fuleer

宝宝快两个月半了,黄疸还没退!

宝宝快两个月半了,黄疸还没退,最近检查总胆红素为:76.2;未结合胆红素为75.8;结合胆红素为:0.宝宝一个月时曾因此住院,已排除母乳,血溶及肝胆性黄疸,并照灯退黄.胆红素降至159后出院.不知道为什么这么长时间宝宝的黄疸还没降至正常标准,很担心他有什么问题.希望大家帮忙解答一下及提供一些如何帮助降黄的方法.多谢了!

天佑的天是蓝蓝的天

亲爱的宝宝爸妈呀,带宝宝去看医生吧,既然曾因此住院过,还是看医生比较放心,因为宝宝还太小,不能轻信他人的建议,因为网友们也没看到你的宝宝到底是个什么情况。
因为正常情况下一般新生儿的黄疸在一个月之内都会完全退掉的,快去看看医生吧,替你心急呢!

zhuhaojian

那他是什么黄疸啊...我家宝宝原来是容血性黄疸,,,,快三个月才退的....你多给他喝水...或者葡萄糖水....