荳荳的妈妈

剖腹产后多久可以做运动

我已经生完小孩两个月了,急需想恢复身材,请那位热心的 朋友告诉我何时可以做运动?做什么运动对恢复腹部比较好 。谢谢

ljdxiehui

我的宝宝十个多月了,是剖腹产生的.我现在的体重比准备怀孕时还轻了十斤,恢复身材是因人而宜的,比如说我从没有想过要减肥,可是体重就是下降,当时我生下宝宝后体重是113斤,现在我是98-100斤.因为我是那种吃什么都会变成奶水的身体,而且晚上一个人照顾宝宝睡眠不好,我在两个多月的时候每天晚上因为腰痛会做些运动活动一下,你如果是顺产的话做运动是没有问题的,但不要太过量,再就是如果母乳喂宝宝的话,千万不要抻着奶或挤着奶,有时会很麻烦的.想恢复腹部最好就是仰卧起坐了,再就是后踢腿,不仅收腹还提臀,你现在不用太着急恢复身材,现在关键还是宝宝呀,你如果以前不是身体很胖,身材恢复就不会有太大问题,如果你母乳喂宝宝就更容易恢复了,为了宝宝的健康,饮食上不要太控制自己,吃全面了宝宝的奶水才更有营养,我是四个多月的时候开始瘦的,不要太在意了,如果允许你可是做一些家务,如拖地什么的,这些也是运动啊,天凉了记住千万不要用凉水干活,手关节会痛的,好好保护自己的身体,我是冬天生的宝宝,现在有时碰凉水关节还痛呢!

提问者对回答的评语:谢谢,我现在比怀孕前只重4公斤,我 是 母乳喂养的

无敌小琪琪

如果你身体状况不错,现在就可以运动。产后愈加就不错!

karenjump

其实两个月已经可以开始恢复身材啦,不要著急,这事要慢慢来哦。有些事情是急不来的啦,运动吗?你会转呼了圈吗?这个对收腰很有效果的哦。你可以试试。
现在最主要的是想减腰上的肉不是吗?

祝 宝宝身体健康,天天快乐!妈妈减肥成功哦。

xingfumama2007

我也是剖腹产,现在两个半月,这些天看着自己的身材,简直要急坏了,月子里的时候做了几天产后操,觉得刀口有点疼,就停了,我觉得急归急最好现在不要做有关腹部的运动,我一直坚持运动腿部和胳膊,想这几天买束身衣穿一下,都说挺管用的.