wangaijun28

小肠掉下来

医生你好,我的小宝宝刚刚出生两个月多一点,在哭和尿尿的时候小肠会掉下了,晚上睡觉的时候又会自动复位.小肠一旦掉下来,宝宝就疼的直哭,我好心痛.请问我该怎么办?谢谢

long65698

去医院看看吧,安全一点.另外告诉你一个方法,用一块纱布把小肠掉下来的位置扎起来,为的是不让小肠在掉下来,但是要扎2-3个月,还有别让宝宝哭太多,洗澡和睡觉时在把纱布解下来.这是我婆波说的她遇到过这种情况,你参考一下.

不二情950QQ

你好,我的宝宝两个半月,也是这种情况,请问怎么用纱布把小肠掉下来的地方扎好呢?希望好心人给予正确的方法,谢谢