速30saq

最近宝宝老是生病,家里得常备哪些药呀?

我家宝宝三岁了,最近宝宝老是生病,婆婆说这个年龄段的宝宝就是这样,我是不是得在家了常备一些药呀?需要买哪些药呀?

梦钰妈咪

现在家里可以放一些退烧的,比如退烧贴,布洛芬混悬液,治疗腹泻的思密达,双歧杆菌,消炎药比如头孢,治疗感冒的小儿氨酚黄那敏颗粒,小快克等等,

yuncao2009

家里可以常备一些清热解毒的药,再备点退热药,其他的可以备点感冒药和促进消化的药。

hhy晨妈咪

可以备一些常用的退烧药,消化类的药,清热退热的药,化痰止咳的药。一般常规药备用一些就可以了。

宛宛宝贝

可以备退热拴,发烧38度5以上使用,退热贴,小葵花氨分黄那敏颗粒,感冒流清涕。头孢克肟,消炎的。江中健胃消食片

育网专家团

你好,很高兴为你解答,是的,自己备点退烧的,消炎的,止咳的就可以

㊣妮妮妈

是的,家里一定要备一些常备药,比如感冒药,消炎药,咳嗽药,还有退烧药,还有就是拉肚子呢,妈咪爱思密达肚脐贴都是必备的。

水墨渲染了秋

一般要备有保婴丹,思密达,妈咪爱,退热贴,退热药,感冒冲剂,小儿止咳糖浆等