jingxiu99o

十个月的宝宝脸上起疙瘩,是不是过敏啊?

我家宝宝十个月了,最近宝宝脸上经常有小疙瘩,可能还会痒,宝宝一直挠脸,也就最近才这样,是不是因为立春了,过敏呀?

梦钰妈咪

宝宝这种情况可能是受季节的影响,小宝宝皮肤娇嫩,很容易受气候的变化的影响,保持面部清洁,涂点宝宝霜之类的护肤

muyixixi

应该是过敏引起,建议母乳妈妈饮食和宝宝辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,给宝宝喝抗过敏的奶粉,做好皮肤护理,涂抹湿疹软膏,积极治疗。

阅阅s55u83

有可能是季节性过敏,建议带孩子去做个过敏源检查,远离过敏源会好点,检查一下好确诊,可以吃点药。

快乐小芮佳

你好,春天来了,很多宝宝会出现花粉过敏的现象,最好不要带宝宝到户外有花草的地方玩耍

这辈子赖定你737Q

应该是季节变化引起的,也可能是别的原因,最好带宝宝去检查下,在平时饮食上也要注意

育网专家团

可能性很大,建议你去医院看看是否是过敏或是其它什么病,以免耽误治疗影响治疗效果。祝宝宝健康快乐的成长

yuncao2009

有可能是湿疹或者是痱子,建议家长带宝宝去看一下医生,看看是什么原因引起的,对症下药。

㊣妮妮妈

感觉有点像湿疹呢,你们是不是给宝宝穿的太厚了如果穿的太厚就会容易出现湿疹。可以去药店买尤卓尔是那个这个对湿疹很有效的。