令惠0hv莪

七个月宝宝喝牛奶,是不是就不用补钙了呀?

我家宝宝七个多月了,我给宝宝订牛奶了,说是宝宝过了六个月就可以喝牛奶了,而且给宝宝喝了牛奶是不是连钙都不用补了呀?

meaneee

一岁以内宝宝不能喝纯牛奶 最好还是母乳 其次是配方奶因为各种比例接近母乳 彻底断绝母乳和配方奶的话可以通过牛奶补钙但不能一天三餐都喝牛奶 记录宝宝身体情况看身高体重是否标准然后再判断要不要补钙

梦钰妈咪

亲,宝宝三岁之前都不能喝纯牛奶的,容易消化不良,吸收不了,断了奶还是喝奶粉为主!至于是否应该补钙还得看宝宝身体情况是否缺钙!

hhy晨妈咪

六个月的宝宝也可以添加辅食,多吃些含钙高的食物来补充钙的,主要还是要多晒太阳,促进钙吸收。可以给孩子吃点配方奶粉。

水墨渲染了秋

你好,一岁内宝宝不能喝纯牛奶,要喝配方奶粉。七个月宝宝可以添加辅食了,可以添加猪肝瘦肉粥,果泥,鲜榨果汁,蛋黄泥,米糊,菜泥,瘦肉汤。还有一岁内宝宝尽可能补钙剂,补钙方法是补一个月停一个月,然后重复。

yuncao2009

六个月的宝宝是不能喝牛奶的,宝宝要在两岁后才能喝牛奶,建议家长给宝宝喝奶粉或者是母乳,如果宝宝有缺钙症状,可以在医生的指导下补充。

——憨妹

宝宝三岁之前都不能喝纯牛奶的,容易消化不良,吸收不了,断了奶还是喝奶粉为主!

乖乖静怡

一岁之内的宝宝最好不要喝纯牛奶啊,会增加宝宝的肠胃负担,给宝宝喝配方奶粉最好的

㊣妮妮妈

宝宝才7个月,最好还是以奶粉为主,不能喝牛奶的吧,一岁之内的宝宝是不能喝牛奶的,不容易消化。

雪儿kitelee

七个月的宝宝建议还是服用配方奶比较好,一般是建议配方奶吃到三周岁。牛奶中的大分子宝宝是没办法吸收和消化的。