笃0208

一岁宝宝可以吃带鱼了吗?

我家宝宝一岁了,宝宝现在可以吃很多东西了,婆婆最近整天做带鱼吃,都是过年的时候买的,现在还没吃,婆婆都是喂给宝宝吃,但是宝宝现在可以吃吗?

宝贝亲亲520

可以吃啊,一岁宝宝基本上可以跟大人一样吃饭了。但是带鱼鱼刺多,给宝宝吃的时候注意挑干净。带鱼是深海鱼,营养大着呢

hhy晨妈咪

可以适当的吃一些,但是要注意把里面的鱼刺挑出来,以免鱼刺卡住孩子。最好是别吃油炸的带鱼,以免引起上火,大便干燥。

yuncao2009

一岁的宝宝基本什么东西都可以吃了,家长可以先少给宝宝吃点,宝宝没有不良反应再给宝宝多吃点。

雪儿kitelee

当然可以,并且也是身体需要,对大脑好。鱼、肉、虾、蛋、平常吃的青菜、水果、各种米、豆制品、紫菜海带,只要不是很奇怪的东西都可以吃,均衡营养。

乖乖静怡

可以适当的吃点鱼,但是鱼刺很多,一定要注意挑干净了,平时肉啊,蔬菜都要搭配着吃,营养才会全面

㊣妮妮妈

宝宝一岁了什么东西都可以给宝宝吃了,多吃鱼也是好的,但是一定要注意刺,还有就是很咸的就别给宝宝吃

木头人Q

给小宝贝吃是可以呢,不过注意带鱼不要煮太咸哦,也注意刺哦。别伤到宝贝