寒雁qingrd

女孩咳嗽就容易喘,是什么毛病?

只要一咳嗽就喘,吃药不管用,输液效果要好点。最近连续输液一周还是喘,不知道是什么原因,不知道是什么原因引起,是什么毛病?

yuncao2009

宝宝是不是气管炎引起的,建议家长带宝宝去看一下医生,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。

育网专家团

你好,你的这种情况需要到医院进一步检查,找出原因,针对病因治疗

乖乖静怡

这种情况最好是及时带宝宝去医院去检查下,看看具体的病因是什么,及时针对性的治疗,平时多吃蔬菜和水果,多喝水

㊣妮妮妈

宝宝咳嗽一定要给宝宝看出根的,要不然容易形成肺炎的,一定多给宝宝喝水,必要时给宝宝用消炎药呢

hhy晨妈咪

小孩子这样老是咳嗽就喘,就可能就是慢性哮喘,最好是进一步抽血检查一下。现在很多小孩都会容易,因为螨虫引起咳嗽然后哮喘。最好是少接触过敏原。

木头人Q

建议再去医院好好检查下,找出病因哦,咳嗽也可以考虑雾化吸入治疗吧。再咨询