diablotang

我家宝宝15天了。

我家宝宝15天了。一直混合喂养。这几天三十几个小时才一次大便。这正常吗?

宝贝佳佳

正常的,我的宝宝也差不多半个月大了,前几天一连3天不拉,后来第四天的早上拉了很青的便便还是条条的,到现在一直都是拉鸡蛋花状的,正常阿。我的宝宝也是混合养,他好像不太喜欢吸人奶阿,我也很烦恼,每次晚上都哭闹,不知道你的宝宝也是这样吗?大家交流下心得好吗?

宇恋依然

吃的什么奶粉呀,我觉得还是天天大便的好,只要不超过三天不大便都不算便秘

happyhaoyang2007

这么大的宝宝应该是一天二三次的,多给宝宝喝些水吧。

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

宝贝佳佳

还有阿,你这几天尽量喂母乳,多喂水,我家宝宝就是这样啊,尽管他不怎么喜欢母乳,每次都吃不饱我都坚持这样,哭了就喂他水,太久不拉也不好,所以只好这样了。

zhuhaojian

没事的,,,我家宝宝有段时间也是...好几天才拉一次//多喝水....

lele520mon

多喝的水
如果还是不拉的话
就要看下医生了~