麦1dlp43

宝宝间质性肺炎,应该怎么办?

我家女儿到医院来诊断为间质性肺炎输了一周的液还是有点咳嗽就回家吃药观察,后来隔了三天感觉还是很咳就又来医治,医生便开了三天的针药拿回家来打,但是现在还是咳嗽,老是冒冷汗,怎么办呀,我担心的问题是会不会再次伤到她的肺?

乖乖静怡

宝宝估计还没完全康复,最好是带宝宝去医院治疗彻底,平时要多注意保暖哦,多喝水

等沵的幸福

建议你采取中医治疗,中医是按症用药,辩证施治。不同疾病的患者需服用不同的中药,所以中药的品种、数量要有它自身的特点。中药主要的作用是清理肺部的垃圾以及调理肺部功能,是有一定的治疗的效果的,但也只能缓解一定的症状,是不能根本性的治疗的。

越越•﹏•妈

你好!如果宝宝有点咳嗽应该没事吃点药,如果咳的厉害建议带宝宝再去医院检查一下,治的彻底,平时多给宝宝喝点水