漫闾31x

四个月的宝宝有点不想吃奶,是不是可以给他加点辅食呀?

我家宝宝四个多月了,最近宝宝不吃奶,怎么喂都不吃,我担心宝宝会饿瘦了,我想给他加点辅食,反正他也不吃奶,行不行啊?

等沵的幸福

你好,可能是宝宝到了厌奶期不肯吃奶的,不要强迫宝宝吃奶,宝宝才四个月添加辅食有点早了,如果宝宝肯吃可以试试,少量添加,宝宝厌奶期过了自然会吃奶的

越越•﹏•妈

你好!宝宝不喝奶可能是厌奶期或者是消化不良不用太担心,四个月添辅食有点太早了,还是不要添

快乐小芮佳

你好!宝宝有可能是到了厌奶期了,不用担心的,宝宝四个月也可以添加一点辅食,可以先从米糊、蛋黄开始添加,刚开始吃不要加太多,要先注意观察宝宝的消化情况,如果无不良反应,可以循序渐进,慢慢增加

yuncao2009

四个月的宝宝家长可以给宝宝添加辅食了,家长可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

乖乖静怡

亲,宝宝就是出现厌奶期了,,给宝宝喝点开水,可以添加一点辅食,蛋黄,果泥,米糊,或米粉,如果不吃不要太免强了,宝宝饿的时候自然会吃的,一般一周左右就会好转