靖巧涙4

我们俩也没大有文化,该怎么教育宝宝呀?

我和老公都是高中毕业,现在也都是打工,我们不想宝宝以后跟我们一样,想要宝宝好好读书,但是我们都教不了宝宝,该怎么办呀?

湖南乐妈

亲爱的,宝宝以后的教育并不取决于我们学历的大小,而是取决于我们做父母的是否爱学习,用正确的育儿理念来教育、培养我们的宝贝,如果你想学可以私留你的联系方式,希望以后一起相互学习和交流育儿理念。

mymark

你好宝妈,有些是大人没什么文化但是教出来的孩子很有出息的,所以这个并不取决于大人的文化程度,主要是正确的育儿理念。

育网专家团

需要老师对宝宝严格要求,认真负责,按时完成作业。不要担心,只要你们注意宝宝的情况,宝宝一定会非常优秀的

木子李的李

父母所能传授子女的是一种精神,不是知识!说说我吧,我的父母也没有文化,但他们教了我很多 生活的常识,做人的道理,对长辈的孝道。 他们尽最大的努力提供学习知识的条件给我, 所以,到现在对他们心存无限感激。

㊣妮妮妈

教宝宝不是要教宝宝知识,而是要教宝宝做人的道理。这个和文化程度高不高也没有什么关系的。

水墨渲染了秋

没事,只要宝宝上学了就可以学到知识了。慢慢来不要急。偶尔可以电脑上学习知识

木头人Q

那你们夫妻文化就还行了呀,不用担心的,平时宝贝学习时,我们跟着安静看下书,宝贝受感染,会学得更好。