zhihuai隐89

8岁小孩反复发烧4天,没胃口,老是磨牙。怎么了?

我家孩子八岁,反复发烧四天,开始是低烧37.4,这两天又是39.2,没胃口,老是磨牙。这是怎么了?

hhy晨妈咪

最好是上医院做个抽血检查确认一下是什么原因引起的发烧。孩子胃口不好,有可能是因为发烧引起的不适。还怎么样,有可能是缺钙的现象,可以做个微量元素检查,对症治疗比较好。

雪儿kitelee

发烧是身体有潜在感染或发炎而引起的一种临床症状。如果是宝宝扁桃体发炎引起发烧,一般建议先使用物理方法来帮助宝宝降低体温。需要观察小孩发烧的状况如有没有反应迟钝、痉挛以及没有其他异常反应等。

育网专家团

你好,宝宝发烧应该去医院检查,39是高烧,查找原因,感冒,脑炎,肺炎,心肌炎都可以发烧。

我是安宝的妈妈

发烧感冒了胃口就不怎么好,我们大人发烧了也会不想吃东西。39度是高烧,要赶紧退烧,。

㊣妮妮妈

如果孩子老是反复发烧还是要带宝宝去医院看验血看看是怎么回事?根据病因再用药,宝宝发烧一定要多给宝宝喝水。