shaman

袋装奶粉的存放问题

宝宝喝的是袋装奶粉,为了方便取用,我把袋子里的奶粉装入以前用完的奶粉罐里 (奶粉罐与袋装奶粉是同一牌子的),可以吗?是否容易变质?

qingzi

可以是可以,但对于奶粉的保存不会有什么帮助。最好的保存方法是用密封罐。

沙沙妈妈

不会的。这样做是可以了。我有宜家买过一个保鲜防潮的罐子,装奶粉效果更好。:)

竹雨

可以,注意盖好盖子就行了。有时罐装的和袋装的在营养成分上有小的差别,你可以选择。

LEE

可以啊,我也是这么做的.不过记得要抓紧时间吃啊.

shaman

袋装奶粉打开了就要赶紧吃完啊,我用的是特百惠的塑料罐子,密封性非常好,不过价格有点贵。

大boss

不会的我也这样弄

qingzi

我也是用这个办法的,要把盖子盖紧。

lulu.Zhou

用特百惠的密封罐。

竹雨

不要这样子,这样取胜很麻烦,而且也不卫生。最好买一个保鲜罐,每用完一瓶后要洗净晾干。