小兔子笨笨

孕期吃什么食物可以让宝宝眼睛黑亮?

每天看着肚皮都对宝宝充满浓浓的期待,怎么可以让宝宝的眼睛更明亮。吃什么好?

sd妈咪

你好亲,建议可以多吃新鲜的蔬菜水果,还有就是营养均衡就可以了。听说多吃苹果宝宝皮肤好,吃核桃宝宝头发好。

行云流水283QQ

只要平时营养均衡就可以了,可以多吃一些坚果之类的,这样会更好一些,还有水果也是要多吃的,可以使宝宝皮肤好。

乖乖静怡

孕期多吃水果,特别葡萄呵呵,也可以使宝宝皮肤变白哦,主要还是保持好的心情

米小高

首先保持营养均衡,可以多一些葡萄,黑芝麻,黑豆之类的。

薛宝钗

补充dha,我就是吃的藻油dha乳钙粉,藻油的比鱼肝油要好的多,没有污染,纯度还高。

hhy晨妈咪

平时可以多吃点含维生素e高的水果,多吃点葡萄,据说可以长得跟葡萄一样,又大又圆的眼睛哦。一般跟遗传也是有关系的

水墨渲染了秋

你好,可以适量泡点菊花枸杞茶,葡萄,提子等。另外要吃新鲜蔬果。饮食要吃些清淡的

㊣妮妮妈

孕期要保持好的心情,只要营养均衡。吃胡萝卜是对眼睛比较好的。孕妇,可以多吃些干果。