keimc5

我家宝宝生下来头发就少,不会以后也这样吧?

我家宝宝十天了,宝宝头发很少,我见人家的小孩子生下来的时候头发也很多,很黑,为什么我家宝宝的就那么少呀?

㊣妮妮妈

刚出生的宝宝头发少,这个不用担心呢,有呢宝宝一直到一岁之前头发都很少呢,满周岁之后头发就会慢慢的好起来了。

越越•﹏•妈

你好,宝宝头发稀少有可能是遗传有可能是你在怀孕期间缺少什么微量元素,宝妈可以多吃点黑芝麻或者等宝宝大点给宝宝吃点慢慢头发就好

sd妈咪

你好宝妈,没关系的,宝宝现在还小,可以去查一查微量元素看看,还有就是等宝宝可以吃辅食以后,把黑芝麻弄碎,加到辅食里。

宝贝亲亲520

生下来头发多少是不影响的。我家大宝出生时头发好黑,还很长。现在也是一般了

乖乖静怡

宝宝的头发很大部份是跟遗传有关系的,如果父母头发多的话就不用担心,等大点就会长多的