zxq7512

宝宝老是放屁,那是怎了啊

我的宝宝2个月了,宝宝老是放屁,一天会放好多屁,就是睡梦中也在放屁,这时怎回事啊

萱妈(蔡蔡)

我家宝宝也是经常放屁,而且很臭,我刚在网上查到这个,希望对你有所帮助

回复:贝因美育婴专家 2007-3-14 12:26:55

宝宝放屁很正常的,放屁可以排除体内污秽气体,宝宝吃奶,奶里蛋白质含量高,就像我们大人吃大鱼大肉一样,蛋白质在消化过程中是产气的所以会放屁。不过有时不消化了也会屁多,还臭。只要宝宝精神好,胃口好就不是什么问题.

lele520mon

宝宝放屁是正常的
但如果很臭的话
就是上火了

提拉拉

人都说屁长屁长的,很正常!但是你也要注意,现在天凉了,一定要给宝宝脚下保暖,别着凉不人也爱放~

njyumi

宝宝放PP是正常的,说明宝宝的肠道在长,需要排出多余的气.我家宝宝从出生就PP多,现在还是的呢.
还有一个,老人说了,这是叫长P,P多身体就在长.没事的.