wenyanfeib

左隐睾什么时候手术是最佳时机?

我幺儿3岁了,是左隐睾,现在做手术会不会完,还有就是手术后会不会影响以后生育,术后住院几天,大概需要多少费用?

育网专家团

隐睾对生育有影响。建议到医院检查手术治疗。手术费用大概5000元左右,祝宝宝健康。

涛涛妈2010

你好,什么时候做手术需要根据临床诊断结果的,另外对于以后生育能力有没有影响需要看,恢复情况的,每个医院收费标准不一样的。

宇宝宝妈

如果不想手术,可以先尝试规范的激素治疗, 激素治疗无效,则手术治疗。 只要你选择的医生有把握,手术时机并没有特别的限制。 :小儿外科疾病建议去专业的小儿外科就诊,以避免误诊、错过最佳治疗时间。