儒雅818

什么纸尿裤腰贴可以反复粘贴?

我家宝宝使用的纸尿裤腰贴粘一次就不粘了,什么牌子的纸尿裤腰贴可以反复粘贴呢?

sd妈咪

你好宝妈,好奇的金装我觉得蛮不错的呢,可以反复粘贴的,还有很多品牌也是可以反复粘贴的,多是几种就知道了。

行云流水283QQ

反复粘贴的魔术扣很多呀,帮宝适的好奇的,还有妈咪宝贝的,还有爹地宝贝也可以。

我家宝宝最乖

我家一直用妈咪宝贝,腰贴很好哦,可以一直粘贴,其他品牌没试过

清樽独醉

妈咪宝贝。魔术贴弹性好,还可以反复粘贴。和苏菲是同一家的哦。

£木头人£

女儿一直用的妈咪宝贝的,打算给二胎也用这个,价格不贵,东西还不错

水墨渲染了秋

我家一直用妈咪宝贝,感觉挺好用的。魔术贴粘度也够。吸尿量,干爽度也非常好

520妮妮1314

我家宝宝一直都在用帮宝适纸尿裤,可以反复粘贴

hhy晨妈咪

现在的纸尿裤腰贴,都很好用的。而且有弹力腰贴,也不会勒着宝宝肚子。帮宝适的,妈咪宝贝都可以。

梦钰妈咪

现在的纸尿裤质量都不错的,一般纸尿裤魔术贴都挺好用的,比如好奇,妈咪宝贝,帮宝适粘合度都不错