wobbo

我宝宝又咳嗽了

我的宝宝现在九个多月了,一变天就咳嗽,医生说是毛细支气管炎,有什么好的办法根治吗?要怎样预防.

小乖乖妈

多吃提高免疫力的东西,像鸡汤啊,山药粥啊,如果经常咳嗽,也没有发热什么的,那你是要看看是不是过敏性咳嗽的,我们得的就是这个病,小时候是感冒后咳嗽,一咳嗽起来就好的,因为我是过敏性体质,所以就怀疑了,可是小宝宝时,医生没给查出来,不停的找针吃药,只要停下来没几天又犯,所以啊,我现在都不能听见谁说咳嗽了,心里会不舒服的,我们用过好多方法,可是都3岁了还没好呢,不过现在我们有希望了,因为我们已经用论坛妈妈们介绍的益气贴几个月了,现在激素类的药都慢慢停下来了,每年这个时候正是犯病的季节,今年也没有加重,真是要谢谢MM们,特别是冰城宝宝的妈妈们。真的很热心。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

皮皮的老妈

多喂白开水或者是润肺的,冰糖、梨炖水给宝宝喝就可以了。