帜晗yaoㄣb

我家宝宝感冒药吃了一个星期了,还没好,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝感冒一周了,一直在吃药,但是没有一点起色,鼻子都擤鼻涕弄的红红的,怎么还是呀?不会是得了其他的病吧?

育网专家团

你好,不会的,别想太多了,感冒一周是很正常的,别着急,慢慢会好的,多给宝宝喝水

行云流水283QQ

一般感冒都是需要一周左右的时间呢一定要让孩子多喝水的,这样才会好的快。

綺翠舒菡425QQ

一般只要注意小孩别在夏天贪凉,注意空调的使用,少吃冷饮,做合理的锻炼,多吃新鲜蔬果,只要做到这样就可以减少宝宝感冒的次数,出现感冒症状的时候给宝宝服用半袋小快克,多喝水多休息很快就可以康复的。

乖乖静怡

宝宝感冒康复都是需要一个过程的,一般都要一周左右的,平时多注意给宝宝保暖,多喝水