俩宝妈s388

有什么办法能根治支气管炎吗?

有什么办法能根治支气管炎吗?或是日常生活中我们应该怎么预防呢?我家女儿只要是受凉了就会支气管发炎,一家子都愁死了

周红1

首先要了解你的孩子有没有微量元素的缺乏 平时有没有用鱼肝油增加支气管粘膜的抵抗力 主要在预防感冒 及时增减衣物 不要偏食 多有户外活动

綺翠舒菡425QQ

气管炎在气候变化和寒冷季节,注意及时添减衣服,避免受凉感冒,预防流感。注意观察病情变化,掌握发病规律,以便事先采取措施。如果病人出现呼吸困难,嘴唇,指甲发紫,下肢浮肿,神志恍惚,嗜睡,要及时送医院治疗。

育网专家团

您好,支气管炎是可以根治的,有咳嗽、气喘的时候可以口服阿莫西林、肺宁冲剂治疗的。 意见建议:必要时可以静脉滴注头孢呋辛钠、氨溴索治疗的。平时要注意少吃辛辣食物,注意预防感冒。平时多喝水

乖乖静怡

要提高宝宝的抵抗力,预防感冒,饮食方面营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,多运动