佳怡s83u45

宝宝嗓子总是呼噜要怎么治疗啊

我的宝宝也是大概一两个月的时候摸着心口的地方呼噜呼噜的阵手吃了一个星期的药医生说停一停后来又去别的地方看了看还拍了片医生说没事多喝点水拿了点药还是呼噜直到现在一周了有时候还是呼噜请问怎么办怎样治

家有宝贝lin

是不是宝宝缺钙呢,给补点钙看看,宝妈也不要吃咸了,吃咸了也会使宝宝这样,多喝点水

周红1

我不知道你的宝宝这种情况是气管还是心脏有问题 你听到的呼噜声 你问过听诊的医生了吗?是个什么样的声音呢?

育网专家团

如果宝宝的痰鸣不加重,也不减轻,宝宝吃奶正常,可以不用处理的。

乖乖静怡

如果去医院做检查了医生说没事的话一般就不用担心就按医生的意见多喝水再配合吃药