俊驰啲laq5

我刚出月子可以喝牛奶吗?

我家宝宝一个多月了,刚出月子没多久,我有很牛奶的习惯,我感觉喝这个皮肤比较好,不过现在宝宝还在吃奶,我能喝吗?

綺翠舒菡425QQ

你好,这个能喝牛奶,但是不能吃甲鱼。主要是不能吃性寒的食物,和活血的食物,性寒的食物,如柿子,螃蟹,甲鱼,西瓜,海鲜,绝大部分海产品,有可能会引起受凉。在出血没停止之前,不能吃活血的食物,主要有黑木耳,山楂,薏米,当归之类的可能会导致恶露不尽。饮食上要多吃一些补气血的食物,如鸡汤,红枣,猪血,鸭血等。注意休息,不要劳累过度

宇宝宝妈

当然能喝,喝奶不分什么时候的,坐月子一样喝,母乳的妈妈可以喝点孕产妇奶粉,营养更全面一些,多给自己补充营养吧,刚生完宝宝身体虚弱,需要多补补的

ihqgfqt

可以喝的,但您如果很久没有喝了,那么您第一次喝时注意下宝宝母乳后便的情况怎么样,如果您能喝,最好还是喝点孕妇奶粉更好,因为它里面的营养远高于牛奶的。

宛宛宝贝

可以喝的,喝牛奶可以补钙。我在月子里就一直喝牛奶。我喝牛奶下奶,如果怕凉可以热一下

我是安宝的妈妈

可以喝啊,我那时都喝了,有时还会买些木瓜来一起煮牛奶喝,喝了奶水多。

行云流水283QQ

当然可以喝了,只要不是太凉就可以了呢,那这样还会增加母乳的量呢。

水墨渲染了秋

当然可以喝。牛奶也有牛奶的营养。不会影响宝宝的。但是最好不要喝冰的,可以加热喝