yanbinmao4

儿童性早熟,要怎么办?

我女儿8岁2个月,目前身高132.6CM,体重26.8KG。去年六月份的时候胸部有点发育了,目前胸部有点隆起,但没有黑圈或乳晕,我不知这是真早熟还是假早熟,没见其他发育症状。前几天到儿童医院检查,照片的骨龄为9.7岁。医生也未为孩子预测身高。如果不治疗,孩子会长好高?治疗后,会长到好高?是要打针治疗还是吃药治疗就行?达菲林有副作用吗?

綺翠舒菡425QQ

不能让孩子经常吃以下食品,否则易导致性早熟。1。可入药的大补类食品包括冬虫夏草、人参、桂圆干、荔枝干、黄芪、沙参等。中医指出,越是大补类的药膳,越易改变孩子正常的内分泌环境,造成其身心发展不平衡。2。禽肉,特别是禽颈,现今市场上出售的家禽,绝大部分是用拌有快速生长剂的饲料喂养的,禽肉中的“促熟剂”残余主要集中在家禽头颈部分的腺体中,因此,吃鸡、鸭、鹅的颈部,就成为“促早熟”的高危行为。3。反季节蔬菜和水果,冬季的草莓、葡萄、西瓜、西红柿等,春末提前上市的梨、苹果、橙和桃,几乎都是在“促熟剂”的帮助下才反季或提早成熟,一定要避免给幼儿食用。4。油炸类食品,特别是炸鸡、炸薯条和炸薯片,过高的热量会在儿童体内转变为多余的脂肪,引发内分泌紊乱,导致性早熟;而且,食用油经反复加热使用后,高温使其氧化变性,也是引发“性早熟”的原因之一。每周光顾洋快餐两次以上,并经常食用油炸类膨化食品的儿童,“性早熟”的可能性是普通儿童的2.5倍。5。某些儿童口服液,针对儿童市场的很多标榜“长高长壮”的补剂和口服液,相当部分含有激素成分。

muyixixi

首先宝宝饮食均衡,多吃一些当季的蔬菜水果,不吃太激素高的食品,比如:母鸡、黄鳝、碳酸饮料等等,同时带宝宝去医院性早熟门诊检查,对症治疗。

ihqgfqt

现在性早熟的现象很多,一般是与吃的东西有关,冬季能吃到草莓,但这草莓多数都是促熟的,所以这类不是应季的食品还是少吃为好,这些从现在开始避免下,之后说长高的问题,如果家人身高都还可以的情况下,孩子还能再长些的,因为是女孩,所以一般是来月经后就长得少的,现在自然是能长的,至于您说的药物还是什么,建议您听医生的吧,但源头要避免哦

乖乖静怡

亲,我感觉这种情况是正常的,因为每个宝宝的体质,八岁的话这个身高和提子差不多,就是说比同龄人会高点,平时饮食方面注意营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝水,多运动,最好不要经常带小孩去吃一些肯德基啊麦当劳这些东都含有大量的激素孩子吃多了就会容易导致性早熟

我是安宝的妈妈

宝妈是不是会带孩子去吃肯德基啊,因为那些都是含有激素的。还有给孩子过早的吃些补品,这也是不行的。